8 (8313) 24-92-34

Эксклюзивный проект по изготовлению крупногабаритной колонны

Эксклюзивный проект по изготовлению крупногабаритной колонны

В период с декабря 2019 по октябрь 2020 года АО «ДЗХО «Заря» реализован эксклюзивный проект по проектированию, изготовлению и поставке тяжелой крупногабаритной Колонны фракционирующей из двухслойной стали для строящегося завода по получению дизельного топлива Республики Татарстан.
       Габариты колонны – диаметр 6100 мм., длина 57 000 мм., вес 242 000 кг.
      Процесс изготовления и поставки данного Колонного аппарат включал в себя следующие этапы:
1.    Разработка рабочей конструкторской документации.
2.    Изготовление восьми сборочных блоков на территории промышленной площадки АО «ДЗХО «Заря».
3.    Перевозка крупногабаритных блоков с оформлением спецразрешния к месту окончательной сборки в речной порт г. Дзержинск.
4.    Сборка блоков колонны на территории спец причала г. Дзержинск.
5.    Погрузка блоков колонны на баржу для транспортирования водным путем от спец причала г. Дзержинск до док камеры в г. Нижнекамск.
6.    Модульная сверхнегабаритная автоперевозка колонного аппарата в полностью собранном виде до монтажной площадки Заказчика с привлечением.  
За время реализации проекта было внедрено значительное количество технологических решений, закуплено оборудование и изготовлена специальная оснастка для изготовления подобного крупногабаритного тяжелого оборудования, а так же заключен ряд долгосрочных договоров с организациями осуществляющими сложные многомодульные перевозки.
Коммерческий директор
Гнездин А.И.

Возврат к списку